深职要闻
“深职院—Unity授权全球教育合作伙伴”揭牌
文章来源: 发布时间:2018-09-11

  97日,“深职院——Unity授权全球教育合作伙伴”揭牌仪式在我校留仙洞校区举行。此次揭牌标志着双方合作进入了一个新的发展阶段,将是双方优势互补、信息共享、互利双赢的开始。我校副校长马晓明、Unity大中华区运营总经理蔡美玲等出席了活动。

  仪式上,马晓明说,学校历来重视产学研合作,重视科研应用开发与成果转化,希望双方加强合作,进一步深化资源利用,提升战略协同层次和水平,提升创新能力,实现战略发展中新的跨越,助力我校世界一流职业院校的建设。蔡美玲说,她在深职院强烈地感受到了深圳的国际化氛围和深职院学子的精神活力,她非常荣幸将Unity这一全球知名专业技能认证引入深职院。

  据悉,Unity是深受全球开发者欢迎的开发引擎,拥有庞大的开发者群体和极高的市场占有率。随着数字产业的蓬勃发展,Unity越来越成为高校师生追捧的核心技能。

  (数创学院 王莹)

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000