深职要闻
我校召开人事工作专题会议
文章来源: 发布时间:2018-07-19

第六届教代会暨第七届工代会专题会议同时召开

我校召开人事工作专题会议

人事工作专题会议暨“双代会”在留仙洞校区图书馆报告厅召开。

  718日,2018年我校人事工作会议、第六届教代会暨第七届工代会专题会议在学校留仙洞校区图书馆报告厅隆重召开。校领导、学校第六届教代会暨第七届工代会全体正式代表、列席代表,中层干部、各教学单位专业主任、教师代表、行政教辅代表参会。

我校召开人事工作专题会议

华中师范大学涂艳国教授作了《“评聘考”制度研究课题报告》。

  第一阶段为人事工作会议。华中师范大学涂艳国教授首先作了《“评聘考”制度研究课题报告》,随后,组织人事处处长李卓梅介绍了“放管服”背景下学校人事制度改革的整体设计,并对《深职院任职考核、职称评审与岗位聘任系列文件》有关内容进行了详细说明

我校召开人事工作专题会议

陈秋明作题为《解放思想凝心聚力 奋力开创人事工作新局面》的工作报告。

  校党委书记陈秋明作题为《解放思想凝心聚力 奋力开创人事工作新局面》的工作报告,陈秋明从学校人事制度改革的背景出发,强调处理好改革、发展、稳定的关系,个人利益与集体利益的关系,历史现状与未来的关系,教学与科研的关系,教学、行政与教辅的关系,竞争与幸福校园的关系,资历与业绩的关系等七个关系。他还对接下来的工作提出四点要求:一是教代会代表要认真审议,通过三个文件;二是组织人事部门要认真听取各方意见,认真修改文件;三是认真上报文件,争取通过审核;四是2018年要组织好上一聘期的考核工作,同时要组织开展职称评聘等工作。

  会议认为,系列文件充分体现了“人才强校”的发展战略,有利于学校进一步完善人事制度,强化岗位管理,充分调动广大教职工干事创业的积极性,加快打造与中国特色世界一流职业院校相匹配的一流师资队伍。

  第二阶段为第六届教代会暨第七届工代会专题会议。会议审议了《深职院任职考核、职称评审与岗位聘任系列文件》并进行了表决,获得高票通过。

  会议指出,学校的发展离不开全体教职工的共同努力。会议号召,全校上下进一步解放思想、凝心聚力,携手努力开创学校人事工作新局面,为加快建设中国特色世界一流职业院校奠定坚实的人力资源基础、提供不竭动力。

(人事处 陈 宁/文 宣传部 简嘉禹/图)

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000