深职要闻
我校酒管学子专业服务获洲际酒店感谢信
文章来源: 发布时间:2018-07-05

我校酒馆学子专业服务获洲际酒店感谢信

感谢信。

  近日,我校管理专业收到了一封来自华侨城洲际大酒店的感谢信。信中对我校酒店管理专业黄建钧、李昱桦等二十八位同学在该酒店举行的“中国共产党与世界政党高层对话专题会议”会务接待、礼仪、礼宾工作中的突出表现深表感谢。 

  感谢信中特别提到,“贵校与酒店进行高度合作,为会议提供了专业、周到、热情的高素质支援团队。酒店管理专业黄建钧等二十八名同学不辞辛苦、加班加点协助配合酒店开展各项工作,排忧解难,为酒店出色完成会务接待、礼仪、礼宾等工作提供了有力支持,为确保会议圆满成功奠定了坚实基础。”庆功大会上,华侨城洲际大酒店总经理Mr.Arbenz 和业主代表吴西影先生对我校学子在此次重要接待活动中的服务表示肯定,并感谢他们为此次活动所做的贡献,同时感谢我校与酒店进行深度合作为会议提供了专业、周到、热情的高素质支援团队。

  据悉,525日至28日,中共中央对外联络部联合广东省委主办、深圳市委承办的“中国共产党与世界政党高层对话专题会议”在华侨城洲际大酒店圆满举行。我校派出酒店管理专业1617级共28名同学参加此次重要接待服务工作,酒管学子以优秀的专业素养与体贴入微的细致服务,为深圳这一国际盛会的顺利举办做出了应有的贡献,也再一次向社会展示了深职学子的靓丽风采。

  在本次重要接待活动中,我校学生主要负责礼宾服务、宴会服务以及管家服务,每天工作至少8小时以上。进入华侨城洲际大酒店内,随处都可以看到活跃在各个岗位上的深职学子:礼宾服务的学生主要负责协助宾客转运行李,并分批次安排好直接送至对应客房内,认真聆听宾客问题并做出耐心热情的回应,并以最快速度解决宾客问题;宴会服务的学生们配合酒店内的员工把会场布置的井井有条。灿烂的微笑和专业的服务是酒店管理专业学生的基本素养。一句问候、一个手势和同一个问题的答疑一天要重复数百遍,但同学们依旧有耐心地为有疑问的宾客们解答。尽管工作非常辛苦,忙的时候一口水都喝不上,但同学们依旧坚守岗位。

(宣传部 管理学院)

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000